Pão caseiro engorda marido, receita deliciosa e muito fácil de fazer, recheado com bacon, calabresa, muçarela em presunto.
~*Ingredientes *~
Massa
- 1 xicara de leite
- ½ xicara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- ½ kg de farinha de trigo
Recheio
- 100g muçarela
- 100g presunto
- 100g bacon
- 100g calabresa
- 1 colher (sopa) requeijão cremoso
- Orégano a gosto
~* Modo de Preparo *~
Em uma travessa, misture o leite, o óleo e o fermento biológico, em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo (precisa ser sem fermento). Mecha com as mãos, até a massa desgrudar e deixe descansar, de 10 a 15 minutos.
Após o descanso, da massa, abra a massa para iniciar o recheio, na nossa receita, foi utilizado, molho, presunto, queijo, requeijão cremoso, bacon e calabresa, pincele com ovo por cima do pão.
Em uma forma untada, leve a massa ao forno em temperatura de 180 °, por volta de 30 a 40 minutos.
** Esperamos que tenham Gostado desta Dica até o próximo Post**
Siga nossas Redes
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7BYtTlEFv1VlkXxMiFNHAQ
Instagram: https://www.instagram.com/cozinhamagica_receitas/