RECHEIO DE FRANGO CREMOSO

Receita rápida e fácil de recheio de frango cremoso para tortas, pasteis, empadão, delicioso e econômico. Receita de panela, com uma super dica de como desfiar o frango e fazer um recheio muito fácil e gostoso.

~*Ingredientes *~

  • 2 peitos de frango (sem osso)
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Temperos a seu gosto (nesta receita, foram utilizados, sal, sazon, alho, azeite, pimentão, páprica, pimenta do reino e salsinha desidratada)

~* Modo de Preparo *~

Na panela de pressão frite em um fio de azeite, o tempero de alho e sal, sazon(os temperos de sua preferência), coloque os dois peito de frango, deixe dourar e acrescente um pouco de agua, não h necessidade de cobrir o peito de frango. Tampe a panela e aguarde pegar pressão, quando começar a pegar pressão conte de 5 a 10 minutos. Após o cozimento, para desfiar o frango basta retirar o restante da água que ficar na panela, tampar novamente e balançar com bastante força, o frango irá se desfiar sozinho.

Em outra panela já aquecida, vamos temperar o frango desfiado, utilize os temperos de sua preferência, misture e em seguida coloque as colheres de requeijão cremoso e misture bem. Feito isso pronto, só usar a imaginação e usar esse recheio delicioso!

Experimentem!!!

** Esperamos que tenham Gostado desta Dica até o próximo Post**

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