Receita rápida e fácil de recheio de frango cremoso para tortas, pasteis, empadão, delicioso e econômico. Receita de panela, com uma super dica de como desfiar o frango e fazer um recheio muito fácil e gostoso.
~*Ingredientes *~
- 2 peitos de frango (sem osso)
- 2 colheres de requeijão cremoso
- Temperos a seu gosto (nesta receita, foram utilizados, sal, sazon, alho, azeite, pimentão, páprica, pimenta do reino e salsinha desidratada)
~* Modo de Preparo *~
Na panela de pressão frite em um fio de azeite, o tempero de alho e sal, sazon(os temperos de sua preferência), coloque os dois peito de frango, deixe dourar e acrescente um pouco de agua, não h necessidade de cobrir o peito de frango. Tampe a panela e aguarde pegar pressão, quando começar a pegar pressão conte de 5 a 10 minutos. Após o cozimento, para desfiar o frango basta retirar o restante da água que ficar na panela, tampar novamente e balançar com bastante força, o frango irá se desfiar sozinho.
Em outra panela já aquecida, vamos temperar o frango desfiado, utilize os temperos de sua preferência, misture e em seguida coloque as colheres de requeijão cremoso e misture bem. Feito isso pronto, só usar a imaginação e usar esse recheio delicioso!
Experimentem!!!
** Esperamos que tenham Gostado desta Dica até o próximo Post**
Siga nossas Redes
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7BYtTlEFv1VlkXxMiFNHAQ
Instagram: https://www.instagram.com/cozinhamagica_receitas/